Installer le plugin Flash sur Iceweasel (Debian)

Prérequis

Procédure pour installer le plugin Flash sur Iceweasel

Paramétrage du sources.list

• S’assurer que le sources.list contient le label « non-free » à la fin des lignes suivantes:
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze main contrib non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze main contrib non-free

deb http://security.debian.org/ squeeze/updates main contrib
deb-src http://security.debian.org/ squeeze/updates main contrib

# squeeze-updates, previously known as 'volatile'
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze-updates main contrib non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze-updates main contrib non-free

Installer le paquet

apt-get install flashplugin-nonfree

Mettre à jour le plugin flash

update-flashplugin-nonfree --install

En cas d’erreur, voici comment désinstaller le plugin flash

update-flashplugin-nonfree --uninstall
apt-get remove flashplugin-nonfree

(source : https://wiki.debian.org/fr/FlashPlayer)