Source list Debian 7 ( Wheezy ) et 6 ( Squeeze )

Retour

Mon fichier source list Debian 7 ( Wheezy ) et 6 ( Squeeze )

Le fichier source.list est situé dans le répertoire /etc/apt/

Debian Squeeze

deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze main contrib non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze main contrib non-free

deb http://security.debian.org/ squeeze/updates main contrib non-free
deb-src http://security.debian.org/ squeeze/updates main contrib non-free

deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze-updates main contrib non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze-updates main contrib non-free

deb http://mirror.home-dn.net/debian-multimedia squeeze main

Debian Wheezy

deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy main non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy main non-free

deb http://security.debian.org/ wheezy/updates main non-free
deb-src http://security.debian.org/ wheezy/updates main non-free

# wheezy-updates, previously known as 'volatile'
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy-updates main
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy-updates main

# wheezy multimedia
deb http://www.deb-multimedia.org wheezy main non-free

Si modification de ce fichier, penser à faire un apt-get update

Pour installer la clé pour le dépôt multimédia

apt-get install deb-multimedia-keyring