Entrée à l’avocat
Ceci est une entrée que j’ai improvisé avec les moyens du bord, et j’ai été agréablement surpris. J’espère que cela vous plaira également …
Présentation en assiette
- Disposer une tranche de jambon cuit dans l’assiette. Cette tranche va accueillir le reste des ingrédients
- Frotter un peu de citron sur la moitié d’avocat,
- Disposer la moitié d’avocat au milieu de l’assiette, sur la tranche de jambon,
- Ajouter des salakis en dés, tout autour, avec l’huile aromatisé des salakis
- Ajouter des pieds d’artichaud (ceux conservés également dans l’huile) mais sans y mettre l’huile des artichauds
- et décorer l’assiette avec des points ou des vagues de crème balsamique
Présentation en verrine
- Découper en petits dés un avocat
- le frotter avec du citron vert
- Mixer le tout avec des dés de Salakis et l’huile des salakis
- (doser selon votre goût la quantité d’huile)
- Mettre la mixture dans des verrines
- Disposer une tomate cerise sur le dessus
Peut se consommer tout de suite !